Ах, наконец- то Солнце снова светит

Ах, наконец- то Солнце снова светит,

Вдруг сразу стало на душе светлей,

И так на этой суетной планете,

Переизбыток хмурых, серых дней.

А сердце снова беззаветно верит,

Что где- то счастье за окошком ждет,

И может завтра постучиться в двери,

Хоть запоздало, вдруг меня найдет.

Пусть будет много Солнца над Землею,

И прошлых страхов раствориться мгла,

Чтоб снова стали сами мы собою,

И дням удачным не было числа.

Привычной жизнью жить опять мы станем,

И будем вместе праздники встречать,

Друг друга сторониться перестанем,

И кашель перестанем замечать.

В себе искать не будем мы симптомов,

И градусник не нужен будет нам,

И без опаски выходя из дома,

Детишки будут бегать по дворам.

Как хочется вернуться в мир нормальный,

Где вирусом не будут нас пугать,

Где каждый встречный- друг потенциальный,

Не будет нас напрасно напрягать.

И будем мы гулять, как захотелось,

И улиц шум в привычный ритм войдет,

Чтоб снова все бурлило и вертелось,

Не опасаясь, что беда придет.

Пусть добрым знаком, это Солнце станет,

Чтоб вера в жизнь незыблемой была,

Пугать нас неизвестность перестанет,

Чтоб жизнь свой вкус обычный обрела.


Рецензии