Здесь голубые небеса

Здесь голубые небеса
Ближе к нашему дому,
Возвращайся мой друг поскорей,
Жду тебя я с прощальных дней.

Твои серебряные скалистые горы,
Любят тебя до сих пор,
Помню любовь нашу по сей день,
Выкинь из головы мой жестокий день.

А особенно сердце мое тоскует,
Уж очень оно тебя любит,
Хоть и голова убеждает,
Он тебе и не нужен.

Проснувшись  спрашиваю себя,
Люблю ли по-прежнему я тебя,
Так устала тебя я ждать,
Нахожусь ли я во сне или в бреду.

Зачем мне любовь такая,
Когда тоску всю жизнь она мне несет,
Душа и сердце до сих пор плачут о тебе,
А голова успокаивает - не нужен он тебе.

       26.9.2021 года.
 


Рецензии