Хлебаем горюшко...

"..Хлебаем горюшко,."
Как те сподвижники,
Которым боженька,
Дал Слово книжника.
Чтоб отделяли мы,
Добро от злобушки...
Снимали с душ людских,
Честных, хворобушки!
Руси язык богат,
Своей сердечностью,
Как соловей крылат,
А песнь беспечностью...
Воспеть найдётся кем,
Страну державную,
Храни, Господь её,
Нам православную!

03.04.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии