Собачье отношение к деньгам

Рыжая такса села в такси
И попросила:"Домой отвези! Ждёт меня дома большая семья:братик, сестрёнка и мама моя!Я не была там уже много лет!Ты мне скажи отвезёшь или нет?"
  Старый таксист ус седой покрутил  и удивлённо у Таксы спросил:"Есть ли у Таксы баксы в кармане?Ежели нет-не поедете к маме!"
  Рыжая Такса ошейник сняла:"Ты извини, денег я не взяла!Этот ошейник и  свой поводок я оставляю, но только
в залог!Очень прошу, на обратном пути,вещи, пожалуйста,мне возврати!
В городе Тикси найду тебе баксы,если помогут знакомые таксы!"
  Родом из Тикси та Такса была,только про баксы она солгала!!!
В Тикси далёком, где живут таксы,редкость большая зелёные баксы!
Не существует там плата по таксе! Таксы не любят зависить от баксов!!!


Рецензии