Цирк Корона

К Цирку Корона

Концерта нет! Здесь Цирк Корона!
Цепляет шпилем...Облака!
Из форганга три эскадрона...
Разбег верблюда!  До Мастака !
Канат,  гимнасточка и... лама!
У тигра тут  весёлый нрав!
Ковёрный Митрофан из чемодана!
О,Рав! Силач! Здоров и моложав!
Ракета мотоцикл в шаре!
Олег,  как царь среди кулис!
Народ в восторге! Он в ударе!
Аншлаг! Ура! И Браво! Бис!


Рецензии