Осеннее

Как лист осенний упадет слеза,
А всеже Осень-это дама с грустью,
Ведь как, увы, о ней еще сказать-
То сдавит болью сердце, то отпустит,
То ранит душу колким холодком,
Такое часто осенью бывает,
Как пальцы ледяные в теплый дом,
В тебя свою печаль она впускает,
А после улыбается светло,
Смеется, как ни в чем и не бывало,
Плохое настроение прошло,
И ей комфортней в этом мире стало,
Она людей побалует теплом,
И мир одарит солнечной погодой,
Украсив листопадом каждый дом,
Эх, Осень, Осень!Баловень природы!
Капризная принцесса из дворца,
С безумным перепадом настроенья!
Но всеж, тебя приятно созерцать,
И черпать в этом капли вдохновенья!
16.10.2017г


Рецензии