26. 09. 21

За окном оживленный город
Куда-то люди спешат вновь и вновь
Всякий шаг - для гордости повод
Словно первый путь малыша в ранний срок

Мы с младенчества учимся новому
Преодолевая преграды один за другим
Иногда начинаем все заново
Без ошибок не формируется жизнь

Этот мир до конца ещё неизведан
Мы не знаем, что ждёт нас впереди
Здесь природа только решает
Каким человеком суждено тебе быть

Ты можешь родиться абсолютно здоровым
Не замечая тех, кто столкнулся с бедой
Всю трудность на себе ощутить не придётся
Судьбы других потревожить пришлось

Не стоит взгляд бросать с презрением
Мы все - жители планеты Земля
У кого-то миссия совершенно в обратном
«Не тот велик, кто никогда не падал, а тот - кто падал и вставал»

Не исключаем волю случая мы с вами
Ведь с каждым может что-то да произойти
Никто не застрахован в этом мироздание
Исправить эту участь будет нелегко

Давайте посмотрим на все иначе
Станем поддержкой друг для друга в трудный час
Научимся уважать, ценить, любить и верить
И тогда душа человечества не умрет никогда


Рецензии