Настоящий мужчина никогда не сдаётся!

Настоящий мужчина никогда не сдаётся!
Он идёт  к своей цели, несмотря на преграды.
Смелый, умный и щедрый, всего он добьётся,
Собирая по жизни в копилку награды.

И как добрый садовник в своём он саду
Охранять будет розу, зазнобу свою.
Поливать, удобрять будет почву сначала,
Чтоб прекрасней цвела, аромат источала.


Рецензии