Счастье!

Каждый день я с весом бьюсь,
А успехи переменны,
Но скажу, отбросив грусть,
Что продолжу непременно!

Просто нет пути назад,
Потому что без усилий
В этом направлении зад
И живот прибавят сильно!

Да и подбородок вмиг
Откликается на слабость,
Если я позволю сдвиг
В сторону безделья, сладость

Буду лопать каждый день...
Нет, нельзя мне расслабляться:
Слабость запрещу и лень
Прогоню! "Вес в норме - счастье!" -

Это нужно повторять
Регулярно, утром каждым.
Чтоб с годами не хворать,
Вес держать в упряжке важно!


Рецензии