Нет, я тебя не выбирала

Нет, я тебя не выбирала,

Так получилось по судьбе,

В любовь с тобою я играла,

И привязалась я к тебе.

Такой чужой, совсем далекий,

Ты стал на свете всех родней,

А в этой жизни одинокой,

Так много было трудных дней.

Мы никогда бы пересечься,

В пространстве вечном не смогли,

И связь сто раз могла пресечься,

Вблизи тогда, сейчас вдали...

Наперекор досужим мнениям,

И расстоянью вопреки,

Не поддаемся мы сомнениям,

Поскольку душами близки.

Нас разбросало вдруг внезапно,

Но мы расстаться не смогли,

И верим в то, что будет завтра,

Любовь, как тайну сберегли.

Нас нить незримая связала,

Порвать ее не суждено,

Мы два разрушенных вокзала,

Где поезда ушли давно...

Любя, тебя я отпускаю,

Но ты не хочешь уходить,

Твою любовь в себя впускаю,

Чтоб никогда не разлюбить.

Не вместе и не врозь с тобою,

Стремимся мы издалека,

Единой связаны судьбою

Через пространства и века,

Из жизней прожитых когда-то,

Из памяти других времен,

Ты мне награда и расплата,

Судьбой единой мы живем...

Не важно рано или поздно,

Но вместе быть нам суждено,

И я ищу свой путь по звездам,

Как было мне предрешено...


Рецензии