И не такое бывает!

Он худой и скуластый,
И курит так часто,
Что сам стал папиросой
- сухой и белёсый.

Она тонка как пергамент,
Как холодное пламя,
Её костлявые плечи
Его в объятиях калечат.

Он из тёмного мира
Из продымлённой квартиры
С неприличными тайнами
С детва взрослый, печальный.

Она – трепетный зверь,
И пусть нет сил открыть дверь,
Зато есть цели и средства,
И бесконечное детство.

У них большое богатство,
Но так много препятствий,
Что теряется ценность,
Хранятся честность и верность.

И это все замечают
И всем светло, но печально.
Ведь все так тоже встревали,
И не такое бывает!


Рецензии