Душа бессмертна это знай!

Душа бессмертна это знай.
Даётся нам она навечно!
Неразрушимая она,
Даётся сразу и навечно!

Её беречь наш долг святой.
Не подпускать к ней злую сущность.
Нет у души рождения, смерти,
Она меняет лишь одежды.

Когда износится она
Без сожаления её сбросит.
По Вечности Миров Пройдясь
Вновь облачится в юном теле.


Рецензии