Откровения

Мою правду послушать, хочешь?
Как росла и жила.
Обо мне своё мнение отсрочишь,
За поступки, дела.
Не дела это вовсе – делишки,
Ведь иначе нельзя их назвать.
Во дворе колотили мальчишки,
Не хотели со мною играть.
Я подвижные игры любила
Чехарду, волейбол и лапту.
Своих кукол в мешок посадила,
Обходила мешок за версту.
На коленках чесались коросты,
Словно кошка на тополь влезала.
В платье девочке жилось не просто,
Я вообще этикетов не знала.
Все прошедших времён огорчения,
От сегодняшних дней позади.
И услышав мои откровения,
Одного лишь прошу – Не суди!









Рецензии