Ты мой мужчина...

Ты мужчина мой,
Дышу, живу и радуюсь тобой.
Мне нравится твоей возлюбленной быть.
Я так тебя люблю мужчина мой, Лишь ты один другого мне не надо Как сложно спорить с Аллахом и судьбой Моя любовь не требует награды Ты только будь моим - мужчина мой.
Я лишь влюбленный человек.
Ведь ты — любви моей причина,
Ты дорог сердцу моему.
Я так тебя люблю мужчина мой.

26.09.2021
Для тебя эти строки любимый мужчин "Н"


Рецензии