В Русском Доме всё не русское

­­­­В Русском Доме всё не русское.

В Русском Доме всё не русское.
«Русское» указом супостата ,
мигом заменив на «гуское»,
и считается чуть ли не матом,

под запретом строго-настрого.
Кто ослушаться посмеет, кара
настигает языкастого:
Русский, отдыхай-ка век на нарах».

Ложью ,страхом рус накачанный
струсил, предал,- Русский Дом распался.
Эх ты, русич , - гусь-то лапчатый,
в лапы супостатовы попался.

Не покаяться – не вырваться
Русским из объятий супостата
Ах, душа твоя спесиица,
узрит Солнца Русского заката…

На краю своей ты гибели.
Встань за Русь. Хоругви, Крест, и... с Богом.
Русы есть, хоть и повыбили…
На коня скорей, дружок, и трогай!

Рус    означает  " светлый ,белый, свой, красивый, совершенный , святой".


Рецензии