30105Люблю идти Твоей тропою

30105Люблю Спаситель в Книге дивной
Слова любви Твоей внимать
И познавая вести радостной призывной
Люблю восторженно их принимать

Мне нравится Твоё успокоение
Слова Твои всем сердцем принимать
И отдавать свой разум,мудрость и дела
Чему Ты научил меня

Люблю идти Твоей тропою,
Тобою данный крест нести
Своей горячею душою
Найти покой у ног Твоих


Рецензии
Тамарочка!
Радостно следовать за Христом желаю
и в пути помогать всем слабым!
С сестринской любовью,

Лана Сапиенс   10.10.2021 21:12     Заявить о нарушении