Какая пустота

Какая пустота и сердцу одиноко;
Как будто Я один живу среди степи,
Куда ни посмотрю-бескрайние просторы,
А неским мне теперь о жизни говорить.

Детям это всё теперь неинтересно;
НО,а меня друзья не понимают вновь,
А просто те стихи,что написал сегодня,
Лежат как мёртвый груз в тайнике моём.

НО,что же делать мне?Когда в душе "свобода";
ОНА хочет добра,ОНА хочет любви,
И годы вдаль летят и стал солидным возраст,
А остальное всё-осталось позади.

Какая пустота и сердцу одиноко;
На улице дожди и сильные ветра,
Как быстро всё ушло и вновь умчалось лето,
НО,почему-то долго тянется Зима!
           г.Геленджик 27.11.08г.               


Рецензии