осень

осторожно смотрят неба облака
разметав своё нехитрое старьё
осень терпит и еще не глубока
порыжевшая околица её
а поля уже давно хотят под снег
там бороздочка к бороздочке лежит
твои руки твои губы и твой смех
из которых нашей с встречи вечер сшит
я не знаю где была ты и зачем
эта грусть в твоих глаза
глядящих в высь
ине расскажет замерзающий ручей
осень-птица осень -рыба осень-рысь


Рецензии