Хрупкий мир

Ну зачем же так мир устроен,
Наша жизнь как туман зыбка...
Прикоснувшись руками… чуть тронешь…
Рана будет, как мгла, глубока…

Посмотрите вокруг - мир хрупок,
В хаос сбросить его – лишь миг…
Не спешите ломать его грубо…
Загорится он, как тростник!

Потушить не надейтесь – не в силах…
Быстро пламя не сможете сбить…
Мир в покое не дно, не рутина,
Мир в покое позволит нам жить!
ЛЛА
05.09.2021


Рецензии