Афоризм. Моцарт... и Шекспир. 73

Афоризм. Моцарт... и Шекспир.
Утро - прочтений 73

"Ты,Моцарт
- недостоин сам себя".

Вон Радуга.
И Дождь полил.
Смеется
Ангел Много-крыл.

Тот Ус один
побрил
и
Мил.

А Та-
чуть улыбнется
Светлым Глазом-
куда
Красавице с топазом.

Данила Мастер -
Чашу Рубит.
Любовь к Хозяюшке
Погубит?

Любви - УВЫ-
опасно зелье.
Знает Шекспир-
прервав веселье

-ч.ртовПир!


Рецензии