Моя весна

Деревья май в листву одел,
Природа пробудилась ото сна,
И я сказать тебе хотел
О том, что ты — моя весна...

А во дворе цвели цветы,
Их аромат был так чудесен...
В моих мечтах была лишь ты,
В строфах стихов, куплетах песен...

Мне не хотелось на природу,
Где так приятно пели птицы,
Ведь без тебя эта свобода
Была похуже, чем темница.

Деревья май в листву одел,
К тебе я очень торопился,
О многом ведь сказать хотел,
Но промолчал вновь, что влюбился...


Рецензии
Пусть ваш лг обязательно скажет то, что хотел сказать, потому что иногда случается, что сказать главное уже поздно.

Маша Гараева   07.04.2023 16:20     Заявить о нарушении
Благодарю! Совершенно согласен.

Никита Меньков   07.04.2023 22:14   Заявить о нарушении