Не помогла

Моя любовь совсем не помогла преодолеть болезнь твою,
Сама я заболела....
Как ни старалась, только не смогла,
Теперь сама я на краю,
В агонии все тело...
Ты продолжаешь радоваться жизни,
Сердца разбитые повсюду,
Но ты не замечаешь. 
Все одинаковые, ни одна из них
Не возмутиться похоти и блуду...
Но ты меня не знаешь!
Я в этот грешный мир пришла,
Утехи плотской полный,
Чтоб изменить его!!!
Хочу всю грязь его я сжечь дотла,
Поднять вибраций волны!!!
Опять не получилось ничего...
Быть может я явилась слишком рано?
Не только я одна,
Нас много на планете!
Кто с бесами воюет, залижу я рану
И оттолкнусь от дна,
Я снова буду в Свете!


Рецензии