Ах, вы проснулись?

Ах,  вы проснулись?
Молодец!
Ну, слава тебе богу!
Всему приходит свой конец,
Пора и нам в дорогу.
Зашевелился весь вагон,
Уж носят чай в стаканах,
Идём, как будто на обгон
С подушкой и диваном…


Рецензии