Люблю я плакать

Люблю я плакать, ах как сладко...
Как в детстве, жду, что получу
За мои слезы шоколадку!
Не плачь! А может я хочу?
Ну дайте нарыдаться вволю!!
Я что вам чем-то помешала
Своей невыраженной болью?
Уж лучше бы в себе держала?
И вам тогда бы стало легче,
Когда в округе все спокойно?
И не подставили бы плечи!
Не плачь! Веди себя достойно!
Куклы или робота достойной???
Бесчувственных земных творений?
Уж лучше буду я отстойной
В слезах писать стихотворения.
Но настоящая, живая,
С размазанной под глазом тушью
Ты на руках меня качая,
Лишь умиляться будешь чушью.
Что ты несёшь моя малышка?
Придумала пургу какую...)
Поплачь! ты скажешь еле слышно..
Твои слезинки так люблю я!


Рецензии