Где ждать тепла

Я падала в чужие руки
И губы страстно целовала.
А сердце в сладостной той муке
Лишь плакало и вновь стонало.
Проснувшись утром я бежала
Из нежных сильных их объятий.
И не звонила, не писала
Не слушала я их проклятий.
Всё так не важно было утром,
Лишь пустота внутри такая.
Но в озере надежды мутном
Стояла я совсем нагая.
Смотрела в небо улетая
В мечты своей пустые грёзы.
Где ждать тепла совсем не зная.
Вокруг дожди, снега, морозы.


Рецензии