Поём сто, двести, триста

Ребята, вместе   быстро:
Поём: сто, двести, триста,
Четыреста, пятьсот,
Шестьсот, затем семьсот,
И восемьсот да девятьсот
И наконец, ребята, вот
Поём почти уже крича
Мы громко-громко ТЫСЯЧА.


Рецензии