Ещё одно письмо

Ещё одно письмо
Оно не завалялось…
Под голову легло
Но за ночь не примялось
В нём образы вольны
Хоть созданы словами
Мы были рождены
С военными годами
Песочный замок в прошлом...
У моря меня встретил
Склонился осторожно
И будто не заметив
Внимательного взгляда
И вскрика удивления
О…мой хранитель ядов!
Знал дозу исцеления
Мир полон чудесами
Сложился пазл сразу
И в духе…и телами
Смятен был только разум
Весь день так просидели
Смотрели за волнами
Пока слова дозрели
Та правда...между нами
А после ночь спустилась
Окутав лунный берег
Мы руки отпустили
Уже друг другу веря
Освобождённый остров
Нам стал тем первым домом
А до был только остов
Мы были не знакомы
Но там была закалка
Нас жизнью потрепало
Сердец уже не жалко
Что на руку играло
Любви, что любит ясность
И ревность презирая
Вела вглубь…в безопасность
Возможность нам давая
В её огне согреться
Прогнать мою тревогу
Тебе без боли сердце
Вскрыть нежно...понемногу
И волшебством питаясь
Взошли ростки магнолий
Мы выплыть не пытались…
Доверясь мудро морю


Рецензии