Разговор без слов...

Доторонуться...
.......

Дождём -
невысказанность
чувств.

Его касание -
услада.

Любимый
он.

Он всяк -
наградой,

несущий
значимую
весть.

Ту искренность -
умей прочесть...

26.09.2021 Анна Ртищева


Рецензии