Оглянитесь...

Люди , мы не смотрим друг на друга .
И бежим куда -то , в никуда .
На ходу , теряя верность друга .
И беда другого - ерунда .

Осуждать другого не боимся .
В этом ищем свой мы интерес .
И помочь другому не стремимся .
Вот он новоявленный регресс .

Отчужденье , равнодушие меж нами .
Проживая жизнь , как серый день .
Оглянись и встреться ты глазами
С пониманьем , не сбегущим в тень .


Рецензии