Надоело

Надоело все, я улетаю,
Из любовных этих оков,
Но при этом предпочитаю
Весь свой гнев излить на мужиков!
Вы влюбляетесь в девок беспутных,
Не заметив, что главное рядом!
Мужики, до чего ж вы распутны,
И чего же вам все таки надо?
Верность, преданность не в цене.
Доброту, принимая за слабость,
Вы копаетесь в вашем дерьме,
Отыскать там надеясь сладость!
За влюбленность вы нас унижаете,
От абьюза дыханье сперло.
А за искренность обижаете,
Перерезать бы всем вам горло!))
До чего же на вас я зла!
Милоту всю сняло как рукой.
И та девочка, кем я была,
Улетела, мелькнув метлой.


Рецензии