духовность

духовность- это право-умереть!
не жалуясь,и словно безразлично,
духовность- право жить и не стареть!
что в сути в жизни быть должно обычным.
агонию земного существа
устанешь наблюдать при жизни бренной,
и это- жизнь? ее, обыкновенной,
нетленное коснулось лишь едва!
вот вдохновенья суть и смысл и соль:
не бойся смерти, тленное отбросив!
что хочешь ты- приходит через боль!
свобода- обреченности не против!


Рецензии