Любовь моя, прошу тебя останься

Любовь моя, прошу тебя останься,

Чтоб сохраниться в памяти моей,

В душе цветком прекрасным распускайся,

Чтобы навечно поселиться в ней.

Чтоб не забыть, что с нами  раньше было,

Чтоб в сердце снова стало горячо,

Чтобы любовь, как льдинка не застыла,

Чтоб чувствовать всегда твое плечо.

Чтоб сохранить смогла на расстоянии,

Все то, с чем я расстаться не могу,

В твоих словах, как и в твоем молчании,

Я нежность поцелуев сберегу.

Я знаю все, что ты сказать захочешь,

Что ты не можешь многого мне дать,

Ты далеко, и так ты жить не хочешь,

Надолго, безнадежно пропадать,

И что не нами решено все было,

И что никто ни в чем не виноват,

Чтоб я тебя напрасно не корила,

Не упрекала много раз подряд...

Не упрекну, ни взглядом, ни словами,

Я все пойму, надежду сохраня,

И не отнять того, что было с нами,

Пока живешь ты в сердце у меня...


Рецензии