Самый главный в жизни человек

Осторожно, чуть касаясь неба,
Падал на ладони первый снег,
Без тебя я словно жил и не был,
Самый главный в жизни человек.

Струны ветра унесут аккорды,
Те, что для тебя я написал,
Мыслей глубина, как будто фьорды,
Я всю жизнь тебя, такую, ждал.

Твоих рук пуховые объятья,
Согревают словно два крыла,
Не боюсь ни ада, ни распятья,
Лишь бы только рядом ты была.

Сердце разольётся океаном,
Бесконечных и счастливых дней,
Растворятся на душе туманы,
Моя жизнь завязана на ней.

Жаль, творец не даровал бессмертье,
И стремительно уходит век,
Души вместе навсегда, поверьте,
Когда есть любимый человек.

26.09.21


Рецензии