Пой, - не хочу!?

Рецензия на «В фонтане свой увидел -Рай» .
(Игорь Александрович Степанов.)

Прекрасные рецензии и великолепные комментарии к ним!

Видно редко всё же все ходили,
Демографию не защитили…

Коротки были все ночки…
Где ж сыны, ваши и дочки?!

 С улыбкой!

Александра Сердюкова-Ерошевич   .



Они сегодня погреб мне копают.
Земля слежалась трудно грунт идёт.


Компоты маринад туда -поставят.
Картошки сыпанут на целый год!

---------С улыбкой.---------

Игорь Александрович Степанов.


Рецензия на «Начнём усиленно -молиться!»
---(Игорь Александрович Степанов.)---

... молиться?
А что делать атеистам?..
:)

Рон Вихоревский   .


У них формула не меняется.
==============================


-До основанья , а затем!
Мы наш мы новый Мир построим.


Кто был ничем тот станет всем!
=================================

Как они говорят на митингах 1 мая.


----Всё заново ,да ладом!-----

Я несколько лет не бывал на их демонстрациях 1 мая.
Но одну из них описал в одном их своих публикаций.


В тогдашнем мероприятии участвовали очень ярко
выраженные новейшего века комсомолки!

Игорь Александрович Степанов.



Рецензия на «В фонтане свой увидел -Рай».
 (Игорь Александрович Степанов.)

Но почему же так темно?
А дождик все стучит в окно,


Но разве стоит унывать,
В театре будут петь, плясать.

И Грозный едет на коне,
Вот прокатиться бы и мне,


О чем мечтаем? Как живем?
Когда нам грустно, мы поем!

Наташа Терентьева   
О Чубайсе
Алмаз Мусин 2-(-Куплет!)
===========================
Хочу купить Швейцарский банк.
Да заработать деньги как.
Чубайс не делится со мной.
Казной своею золотой.

Каким путем он все добыл???
Наверное мешки грузил???


© Copyright: Алмаз Мусин 2, 2011
Свидетельство о публикации №111120907604


---Частушки.---------


Подхожу я снова к дому .
Два подкидыша лежат.
Одному лет 48.
А второму 60.
==========================



Ох машина ты машина .
Двадцати пяти колёс.
Меня милка караулит.
Что бы коршун не унёс.
----------------------
И т д.
Популярных новых всенародных частушек много.
Пой не хочу и всё больше политических их я не описываю....

Игорь Александрович Степанов


Рецензии
Кто был ничем, тем и остался,
а кто рулил - выше поднялся...;)))
С уважением,

Сенько Виктор Васильевич   18.10.2021 19:14     Заявить о нарушении
лмаз Мусин 2-(-Куплет!)
===========================
Хочу купить Швейцарский банк.
Да заработать деньги как.
Чубайс не делится со мной.
Казной своею золотой.

Каким путем он все добыл???
Наверное мешки грузил???
© Copyright: Алмаз Мусин 2, 2011
Свидетельство о публикации №111120907604

Игорь Александрович Степанов-Зор   18.10.2021 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.