Найти слова

Как хочется
Мне высказать словами,
Те чувства,
Что рождаются в душе,
Когда брожу я
Хлебными полями,
Или себя вдруг,
Вижу в малыше!

Как хочется найти
Слова такие,
Чтоб чувств людей
Затронули струну.
Что б не были ни злые,
Не сухие.
Несли и доброту,
И новизну!

Как хочется, чтоб те
Будили души,
В сердца любовью лились
И теплом.
Коль их найду-
То слог их не нарушу,
Не ринусь через них я,
На пролом!


Рецензии