Частушка У меня частушек много

У меня частушек много
Полная головушка.
Отдохните вы немножко
Чай попейте с булочкой.

И мне тоже отдохнуть
Надо бы немного,
Чай попить  и кошки ждут,
Покормить их надо.


Рецензии