из крана

Из крана не вода журчит
Льются бывшие до нас ...
И мы вольемся в реки...
Вода вино и квас
Внутри жизнью бродит
Больше её пейте...
И души всех в ней растворены...
Вода как океан неба
И если есть Бог он из воды
Как мы -
Кипящие ...
Бушующие волной слов...
Холодно - жестокие
Для другого
Человека....


Рецензии