Размышления на кухне

Одиночество – это свобода.
Свобода от поздних посиделок на кухне, ненужных вкусностей, кучи белья в стиральной машинке, треснувших, но дорогих кому-то,чашек.
Чашки сияют первозданной чистотой на полке, бери, какую хочешь. 
Хочешь - не хочешь, как жарко – холодно, да и в холодильнике только полезные продукты.
Продукты вроде бы и вовсе не нужны в доме, потому что в любой момент можно забежать в ближайшее кафе и выпить чашечку кофе, а может быть и прямо из горлышка холодного пива.
Пиво теперь можно мешать с водкой, и никто, понимаете, никто не станет ныть над душой, что так нельзя или это вредно.
Вред/польза  - решение остается за тобой.
Только за тобой, вот именно, без оговорок, аргументов и имен.
Имя свободы – Одиночество.





Использован рисунок художника-иллюстратора Яояо Ма Ван.


Рецензии