Все ошибаются

Все ошибаются друг в друге...
Мы ищем в пустоте миры.
И эти жалкие потуги,
Как будто правила игры,
Скрывающей под маской эго
И ожиданий пеленой,
Испуганного человека
С его израненной душой.
Мы мстим за прошлые ошибки,
Не видя искренность в глазах.
И злой оскал вместо улыбки.
Открыться самый сильный страх!
Я так хочу, чтоб было просто
Признаться в чувствах, быть собой...
А мы с тобою расстаёмся,
Так не узнав :кто мы с тобой ?


Рецензии