Слышишь?

Слышишь, я люблю..
Повторять готова вечно!
Каждой клеточкой ловлю
Твою силу безупречную.

Слышишь, я люблю..
Словами сложно передать.
Чувство это берегу,
Чтоб тебе его отдать.

Слышишь, я люблю, тебя!
Знаю, что ты тоже!
Ты ведь сотворил меня
- О могучий Боже!


Рецензии