Осеннее настроение

Небо хмурое дождём куксится
Видно дело к осени надвигается
Уже кудри мои стали с проседью
Тенью старость приближается
Отгоню пессимизм я в сторону
Улыбнусь завтра утру осеннему
Что сидит на сосне скажу ворону
Улетай по добру, по здоровому
Много дел на земле не доделано
Много слов ещё мной не сказано
Друзьям мало внимания уделено
Мало ласки любимым оказано.


Рецензии