Доброе утро

Доброе утро пусть счастье цветёт
настроенье детишкам всем принесёт
много улыбок подарит всем впрок
и нежно ласкает лёгкий всех ветерок.

Со светлым прекрасным вас утром друзья
спеши подружится со всеми с утра
улыбнись небосводу цветам на лугу
помаши на лужайке стрекозе муравью.

Войдём в одуванчиков жёлтое поле
сплетём мы веночки подарим их Оле
подарим мы Саше с Алисой цветы
они так же красивы как ромашки цвели.

И нет всех прекрасней милей во цвету
чем Саша с Алисой на весеннем лугу
они тоже цветут и радость всем дарят
по цветочному полю босиком они шпарят.

Они подросли слегка поумнели
на радугу в небе как птицы взлетели
щебечут как птички макароны клюют
семейное счастье по свету несут

Любят они свои дни рожденья
любят конфеты из малины варенья
любят они смотреть карусель
бывает из глазок их льётся капель.

Бабушка с дедушкой их приголубит
потому что внучек своих они любят
любят очень они кушать блины
как цветочки весенние очень нам дороги.


Рецензии