Фейк

Умей проигрывать достойно!
Возможно выигрыш лишь фейк,
Ты отпусти его спокойно,
В конце концов это не Шейх))
Да было бы за что бороться,
Становится порой смешно,
Что получить никак неймётся
В красивом фантике говно.
Вокруг него лишь мухи вьются,
Назойливых фанаток тьма.
Над плоскошутками смеются.
Иль не наелась ты дерьма?
Пойми, что просто ты ошиблась,
Все близко к сердцу принимая,
о грабельки опять ушиблась,
Поверхностное углубляя.
И больно ранит поражение.
Но знай, что в том твоя победа!
Ты ощущаешь чувств движение!
Так значит-ты себя не предал!
Ты настоящая живая!
Ты ищешь близости духовной,
Все близко к сердцу принимая,
Не можешь быть ты хладнокровной.
А если кто-то испугался
Твоей горячих проявлений,
Тот сам вчистую проигрался!
И не достоин сожалений!)


Рецензии