Сербия развернула авиацию на границе с Косово

Сербия развернула авиацию на границе с Косово

на фоне провокаций албанской полиции против сербов.

Стягивают танки. Албанской полиции велено

из Косово выметаться. Албанские боевики

затихли. За 20 лет  впервые такие стансы.

Есть политическая воля влупить. Если что.


26 09 21


Рецензии