Целочка посвящение бывшей подруге

Не пьет, не курит, матом не ругается,
Ни с кем не спит, Шопеном увлекается.
И нежный голос, ангельское личико.
Как жаль, что оказалось всё двуличным.
А все считали маленькою девочкой,
Так ловко удавалось строить целочку.
Но стоило мужчине появится,
Так сразу оказалась ты блудницей!
Бля, ну ок, сказала дёрнув водочки,
Стряхнув копной волос мозгов остатки,
Поправила поплывшие колготочки.
И отдалась кому-то без остатка.
На утро вспомнив, я же идеальная!
Опять святоши маску нацепила,
А мне сказала: Ань, ты ненормальная!
И в поведении плохом винила.
Отсутствием умишка не понять,
Всю глубину моей натуры страстной,
Так остаётся только обвинять,
Что оказалась я такой прекрасной.
Подругой, кто был рядом в трудный час,
Заботливой и доброй словно мама.
Но твоя зависть разлучила нас,
А твоя глупость превратилась в драму.
Тебе всего важнее мужики,
Пристроится пытаешься к любому.
А на тебя клюют лишь дураки,
Тупое всегда тянется к тупому.
И ты в чужих руках словно игрушка,
Доступная, используют и бросят.
Прощай ненастоящая подружка!
С тобой лишь те, кто жопу превозносит!


Рецензии