Не исчезай!

Не исчезай! Я не хочу терять!

Потерь так много в этой жизни было.

Я слишком долго не могла понять,

То, что по настоящему любила.

Мне не исправить, что уже прошло,

И не забыть, того, что не сбылось,

Я душу резала о битое стекло,

Когда бессонной ночью не спалось.

И из осколков в рифмы собрала

Слова, что раньше не смогла найти,

Я смысл жизни снова обрела,

Когда пошла по новому пути.

Тебя я не ждала и не звала,

Ты сам возник из звездной темноты,

С любовью я надежду обрела,

И за собою все сожгла мосты.

Не исчезай из сердца моего!

Не исчезай из памяти моей!

Тепла мне не хватает твоего,

И жить теперь мне без тебя трудней.

Любимый? Друг? Из тысячи имен

Мне правильного вовсе не назвать,

Дарован был из прожитых времен,

И в хрониках его не отыскать.

Зачем мне знать, на счастье, на беду?

И на любовь я не хочу гадать!

За сотни верст почувствую, найду,

И боль разлук приму, как благодать.

Не исчезай! Тебя не удержать!

Ход времени мне не остановить!

На кнопку сброса пальцем не нажать,

Что суждено уже не изменить.

И если ты назначен мне судьбой,

То рядом быть со мною обречен...

Хочу остаться я самой собой,

Идти всегда вперед своим путем.

А не судьба, тогда исчезнешь сам,

Словами я тебя не удержу,

И если так угодно небесам,

"Не исчезай", я больше не скажу...


Рецензии