Пролетело короткое лето...

Пролетело короткое лето,
Пробежало по жизни моей,
И душа тихо прячется где-то
В сером сумраке скучных дождей.

Жёлтых листьев пугливые стаи,
Словно письма, из лета летят,
И кружатся они, потому, что не знают
Как вернуться обратно, назад.

И в мой дом, как всегда,
Молча входит подруга тоска,
И потом с ней вдвоём
Мы по осени нашей пойдём.

А сегодня прошедшее лето
Подарило мне свой поцелуй неземной,
В нежно-белой, летающей дымке рассвета
Я гуляю, обнявшись с весной.

По следам нас найдёт наша осень,
И с улыбкой своей золотой
Забросает листвою и даже не спросит,
Почему я счастливый такой.

Пролетело короткое лето…

на музыку Сергея Аверьянова "Лето прошло", ссылка: https://www.realrocks.ru/songs/1864326


Рецензии