Зайка

Я ничего ни от кого уже не жду.
Перегорела, отпылала, зачерствела.
Пытаясь побороть свою нужду,
Я стала той, какой давно хотела.
Холодной, независимой и злой,
Меняющей мужчин словно перчатки.
Смотрящей с равнодушной пустотой.
Я больше не скрываю недостатки.
А смысл? Никто меня не полюбил,
Когда была я доброй милой зайкой.
И нежности моей не оценил...
Теперь я стерва, сука и хозяйка!
И больше мне не страшно быть одной,
И по ночам в подушку я не плачу.
Ведь у меня есть Я и стержень мой.
Мне не нужны альфа самцы и мачо.
Но все таки готова шанс я дать
Тому, кто с юмором меня такую примет!
С кем буду я опять гореть-пылать,
Но он меня от страха не покинет!


Рецензии