Л 1

Жить в Северной Пальмире -
Нет лучше в целом мире!
Ведь Питера кварталы -
Как чудные кристаллы!

"Поэты" и "Шекспиры" -
Бриллианты и сапфиры!
Квартира в "Лондон Парке" -
Ценнее нет подарка!

Л 1, Л 1 -
Жилмассивы, как с картин!
Л 1, Л 1 -
Новостроек господин!


Рецензии