Нам брошен клич

Все изменяется. Люди, отношения, климат
Как окна шторой все нельзя прикрыть судьбой
Как будто лист из календаря был кем то вырван
И наш привычный ритм, устои дали сбой

И очень многие не жаждят изменения
Присуще всем живым блаженство и покой
Но вероятно что земля вошла в другое измерение
И необходимо совершенство и работа над собой

Вы посмотрите это явно происходит на планете
Мы назовем глобальной чисткой ураганы и шторма
И появляются на свет совсем другие дети
Политики - как будто все сошли с ума

И бесполезно опускаться в оправдания
Начните хоть с желания гармонию постичь
Отвлечь пытаются пустые предсказания
Пора понять - нам брошен клич


Рецензии